Как всегда зарядили дожди...

Алекс Ар Рэй
Как всегда зарядили дожди.
Ты готовишься ехать в сказку
Собираешь по дому багаж:
Свои кисти берешь и краски,
Плеер с музыкой – что-нибудь слушать,
Что тебя точно тронет за душу,
И блокнот, чтобы мысль записать.
У тебя есть на поезд билет –
Пусть для всех это листик клена,
Что сменил свой родной зеленый
На сентябрьский красный цвет.
В сказке ждет тебя юный принц.
Ты с ним с самого детства знакома
И конечно в него влюблена…
…Ты в итоге останешься дома,
Чтоб пить чай и курить у окна.
Облетает листва за окном,
Догорают осенние краски,
И по-прежнему небо дождит.
Ты все так же читаешь сказки.