Чувства

Ольга Рослик
  Чувства есть, но Они у всех разные.
  Кто-то чувствует словно дразня.
  И не может сказать при встрече,
  Что хотел бы сказать любя.

  Кто-то чувствует на расстоянии,
  И нет сил забыть этих встреч.
  Он живёт одной только верой,
  Что бы вновь увидеть тебя.

  Кто-то чувствует искренне, нежно
  И не может и часу прожить.
  Он душой говорит и сердцем,
  Воплощая мечты свои в жизнь.

  Кто-то любит жёстко и смело,
  Разлучить их не смогут года.
  Он хранит свою честь и верность,
  В его сердце любовь жива.

  Кто-то ходит всё рядом, да около
  Говорит, что люблю и на век.
  Только сердце забыть не сможет,
  Если разум твердит ему -Нет-.

  Кто-то дышит одним мгновением,
  И всю жизнь несёт этот миг,
  Наполняя чувствами душу.
  И не может тот миг позабыть.

  Чувства есть, но Они у всех разные.
  Кто-то чувствует, а кто-то и нет.