Память Стихи написанные в начале моего творчества

Владимир Аркадьевич Шамкин
Красное солнце заката
Тихо садилось в волну
В поход уходили ребята
Уходили в поход на войну

Вчера лишь была ещё школа,
Последний звонок выпускной
А сегодня с винтовкой тяжёлой
Готовятся юноши в бой

Ещё не успев полюбить
Почти что никем не целованы
Фашистов идут они бить
Воинским призывом собраны

Много их не вернётся домой
В боях за Россию погибнут
Каждый из них был герой
Им памятник люди воздвигнут

Ходить будут люди сюда
Героям своим поклонится
Цветы будут свежи всегда
К ногам тех героев ложится

Им вечный огонь разожгут
Огонь тот никто не потушит
Но даже тот вечный огонь
Слёз матерей не осушит.