винный магазин

Андрей Лисецкий
Меня весна поцелует в губы,
отведет курок и выстрелит.
Почернели снега белозубые,
о зиме позабыли не быстро ли?

Кто-то скажет «люблю», запятая,
кто-то скажет «люблю» - и точку
поставит. А кто - от края до края
по пустыне грехов - в одиночку.

Сигареты в руке противные,
под балконом - хоккейный корт.
Мы носим костюмы спортивные,
но не очень нам нравится спорт.

Во дворе навсегда снег растает.
Заведет мой сосед Баргузин.
Настроение — лучше не бывает!
В моем доме — винный магазин.



03.04.2013

Андрей Лисецкий   http://vk.com/alisetsky