Поднял Донбасс свой медный рог

Оль Ольевна
Донбасс поднялся на войну,
Он осознал свою беду,

Одессу он им не простит,
Набег на Киев совершит.

Поднялся он во весь свой рост,
Расправил плечи  и понес

Победу прошлых всех веков,
Когда фашизм он поборол.

Ведь память светлую в борьбе
Хранил всегда её в себе, 

Фашизм он победил тогда
И сейчас прогонит он войска.

Пройдет и Днепр и моря,
Дойдет  до стана он врага,

В бараний рог его  согнет,
Чтоб не бодал уже никто.

И чтоб заморские края
Донбасс боялись навсегда.

Донбасс поднялся, он гремит,
Пожар Одессы перед ним,

Такого не было в роду,
Чтоб сжег брат брата на беду,

Чтоб полыхала печь пожара,
А совести,  как не бывало.

Поднял Донбасс  свой медный рог
Чтоб наказать фашистский рок,

Теперь гремит его рука,
Кувалды твердая броня.

Его кулак познают в роды
Сердца с фашистскою породой,

Не устоит никто пред ним,
Господь даст силу победить.

Донбасс  сплотился, как один.
И выступил, как исполин,

И побежали все враги,
Господь смутил их все ряды.

Там слепота их одолела,
Рассыпались все не умело,

Смятение в сердца пришло,
Раскаяние дало свой плод.

Господь ответил на молитвы,
Смирил Он всяких экстремистов,

Остановил Он черный рок,
Хоть смерть глядела на порог.

Надежды Божия броня
Хранит всех верных навсегда,

НАДЕЖДА  МИЛОСТИ  ЛЮБВИ
СПЛОТИЛА  ВСЕХ  В  МОЛИТВЫ  МИГ.

4.05.2014 год