Превращение

Ветвь Сакуры
Мы теряем ее, разряд!
Но куда там, уснула. Ток
Отправляет меня в наряд
ни на запад, ни на восток,
ни назад... Лишь вперед и вверх.
Чистый лист покрывается снами
я обычный вполне человек,
не гнушающийся словами.
Для всего найду себе смысл,
Для тебя оставлю страницу...
Начиная сначала жизнь,
превратилась случайно в птицу...

Ожиданий моих не счесть...
Но к чему?
Вот и очередь в кассу...
Взять билет и вслепую съесть,
и поверить
вдруг в счастье сразу....