***

Юрий Вашкевич
Мне кажется, что как я не стараюсь,
Не залечить мне шрамов, не стереть из памяти тебя.
Я грешен лишь с тобой, я в этом каюсь,
Нет будущего где бы жил я не любя.

И нет дороги по которой вместе,
Пошли бы, за руки держась с тобой,
На отношениях мы ставим крестик
И превратили в пепел сердца боль.