Провожаю хохла нынче в НАТО...

Сергей Колногузенко
Ревность гложет меня , азиата,
Просто спать по ночам не дает:
Провожаю хохла нынче в НАТО,
Вот везет же мерзавцу, везет!

Изготовился Брат мой к походу,
Барахло  свое  в  кучу  сбросал.
И под вечер, усевшись в подводу,
Неприличный мне жест показал!

Полным ходом летит колесница,
Давит, злыдень, невинных гусей.
Рад  до попы, до смерти возница:
Он хохол, но брюссельских кровей!

... Бьет поклоны -  болит поясница,
Радость встречи хохол не скрывал:
Принимай - ка ,  бойца , заграница,
Я три дня к вам, родные, скакал.

Я готов  лечь костьми за Европу,
Тишь да гладь у нас в Доме  Своем.
-Приземлись -ка, хохол, ты на попу:
Не  пугай всех дурацким копьем.

Да, подходит саблюка к штандарту.
Чуть  потрескались  латы  и  ствол.
Только здесь Все Другого Стандарту:
 Что  за древний народ ты , хохол.

Ты бы снял-то штаны и рубашку,
Не пугай  нам брюссельский народ.
Мы за доллар исправим промашку,
В двести лет разочтешься. Идет?

Я не  злобствую, что вы , ребята.
Не попасть Нам Туда ,  простачкам.
Я шепну вам , счастливчикам НАТО:
Вы бы флагом прикрыли свой срам.

Нет , не  стану я  делать прогнозы,
Но одно , все же ,  должен признать:
Вы спаслись от Большущей Угрозы:
Ну вот с  кем мне теперь воевать?!


PS .

В НАТО вносят ''поправку'' к бюджету: 
Сущность вложена  в несколько слов: 
Развести  всех  лошков на  монету.
Жаль Хохляндию - в списке лошков.