Загробный мир

Из Марта
Загробный мир - это тайна,
В неё проникнуть нам сложно,
Из тела выйдя случайно
К нему приблизиться можно,

Загробный мир - это время,
Которое неделимо,
Случайных прикосновений
С тем местом недопустимо,

Там нет ограды, нет бреши,
Туда не проникнуть взглядом,
Живой не видит умерших....
Видимо так и надо.