Гармония

Александр Владимирович Дудкин
Если б с тенью ты дружил
был бы ты царём
инь и ян объединил
был бы королём

если выбор сделал ТЫ
а не за тебя
то исполнятся мечты
ты поверь в себя

...уДАВ...)))...!!!