Муза

Александр Владимирович Дудкин
Когда поэт влюблён
он вдохновенЬем одарён
Ему и "небо по плечу"
любое "море по колено"
подставь ладонь...озолочу
своим небесным озаренЬем
Любить Звезду...большое счастье
любое превзойдёшь ненастье
Когда в Созвездие влюблён
...необычайно ты силён

...уДАВ...)))...!!!