Перламутровые осколки

Аль-Ру
Я слышала твой ультразвук,
Ты дышал под водой
И в моих глазах выращивал жемчуг...

Не уберёг -

Раскрыв мои створки
Консервным ножом
И не найдя сокровищ,
Морское чудовище
Выскребло
Из меня
Твои
Перламутровые
Осколки

29.05.14
СПб