Любовь

Александр Владимирович Дудкин
Любить - не требовать любви взамен.
 Любовь за что то - это ложь.
Любить - не ждать во Нраве перемен.
Любовь как бартер - это нож.

Люби её, люби его,
такими как их создал Бог.
И не меняй ты ничего,
принявши "с головы до ног".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!