Амон

Александр Владимирович Дудкин
Белое и Чёрное
ДвиженЬе и Покой.
Борьба и Единение
Гармония с Собой.

Построить отношения
сможешь ты всегда,
увидев отражение,
сказав Амону...ДА.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. Амон - "Царство Божие внутри нас".