Конь

Александр Владимирович Дудкин
Космические Ритмы услышьте вы меня
Пришлите мне Удачи Доброго Коня.
Его я оседлаю и к Цели устремлюсь
Настойчивость и Волю к Победе проявлю.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка...о Коне Удачи...)))...