Амазонка

Александр Владимирович Дудкин
Амазонка - это воин,
это ведьма на коне.
И её ты не достоин,
если брешь в твоей броне.

Она женщина Инкуба,
она молнии сестра.
Можно просто "рухнуть с дуба",
если сабля не остра.

Ну а если ты мужчина
и "силен ты кое в чём".
Приготовь свою дубину,
морду сделай кирпичом.
 
DAVid_ShamanSky...)))...!!!