Польза во всем

Анна Гайтур
Черника полезна для глаз.
Кушай вечером и днём
Один или вдвоём.
Коровка дарит много молока.
Надо пить,а то обидится она.
Творог-твоим зубам он дорог.
Кушай кашу поутру
Дома или в детском саду.
Будут силы до вечера,
Без сил-то совсем делать нечего!
Съешь морковку-
Будешь ты большим и ловким.
Кушай мёд -
Будь здоровым круглый год.
Ешь овощи из грядки
И всё будет в порядке!
Мясо-вкусная еда,
С пользою она всегда.
Будешь сильным, подрастешь,
Витамины с ним приобретешь,
Как и в общем-то во всем,
Что ты бушь есть
Утром,вечером и днём!