Дорога в Никуда...

Людмила Воронова Супрун
Дорога в Никуда...
В глазах её тревога...
Слезинками дождя
Смывает пыль с лица…
Дорога в Никуда…
Как мало!.. И как много!..
Отсчитывает таймер
Время беглеца…

Дорога в Никуда…
Из стадиона будней…
В сомнительных следах
Самих себе измен…
Дыханье тяжелей...
Трибуны многолюдней…
Обветренность лица
От ветров перемен...

Дорога в Никуда…
Ухабиста, не гладка…
Тромбует новый пласт
Каток смены времён...
Дорогой в Никуда...
Мы мчимся без оглядки
Меняются цвета
У флагманских знамён.