Мантра

Александр Владимирович Дудкин
Астральная Стрела остра,
Ментальный Щит надёжен.
Реакция моя быстра,
Пси-арбалет мой Заворожен.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эта пси-эпиграммка - мантра для повышения самооценки...)))...