Танец

Александр Владимирович Дудкин
       
Не думай "кто главный",а Танго танцуй.
Вальсируй, Румби, Ча-ча-чи, и Джайвуй.
Он...и...Она...уловили Свой Ритм.
Танец Любви...Святой Алгоритм.

...уДАВ...)))...!!!

P.S.пси-эпиграммка на тему..."кто в доме хозяин"...)))...