Приветствую Неизвестного Читателя

Валентина Охицинская
Приветствую тебя, Дорогой читатель, прочитавший за 12 часов больше 100 стихов.
Хочу познакомиться, возможно, мы знакомы.
Во-первых, ты с Украины, видно по времени, оно совпадает с моим;
Во-вторых, только знакомый, заинтересованный человек, может вооружиться Божьим терпением, чтобы столько прочитать за короткое время.
Предлагаю зарегистрироваться, чтобы пообщаться во славу Божью.
С любовью, Валентина.