Инсайт

Александр Владимирович Дудкин
"Квантовый скачок Сознания"
Новый Уровень Понимания.
Поменяю предпочтение
Стимуляторов Изменения.
Силой Мысли Счастье Будет.
Пусть Гармония Прибудет.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка...под девизом: "Я выбираю эндорфин"...)))...