Снайпер

Александр Владимирович Дудкин
Днём и ночью он в засаде,
"бьёт баклуши" в "маскараде".
Но одним своим ДвиженЬем,
Он решит Судьбу СраженЬя.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. Снайпер - "самый ленивый воин"...но его КПД...иногда больше, чем у пулемётчика...)))...