Роза

Александр Владимирович Дудкин
Колючая Роза влюбилась в Нарцисса,
понять не могла невниманЬя его.
Собой восхищаясь забыла Принцесса,
Причину Всего..."Отвергающего".

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка о любви к себе..."Причину Всего" - Шипы Розы = защита Нарцисса...)))...