Рано

Сергей Биссет
 Рассыпались мысли на дни'
На тексты без слов и пробелов'
Раскаялись те' кто любил
И те' кто ласкал неумело.
Растрепаны в памяти сны'
Которым бы ввек не кончаться'
Так рано проснуться' увы'
Так рано нам было венчаться!