Я гражданин большой страны

Алексей Оо
Я гражданин большой страны,
тружусь кабы исправно,
в кармане зазвенят гроши,
бывает, ну и ладно,

оформлю снова я кредит,
я не безмозглый вовсе,
системы раб, я гражданин,
живу я на подсосе,

жена уныло провожает,
да и встречает тоже,
цветы последний раз дарил,
на день рожденье, Боже,

я брошен на произвол судьбы… страны,
где пустобрёхи учат жить с больших телеэкранов,
что делать мне и как мне быть,
в стране тотального обмана.