Здесь Вам не тут...

Вячеслав Знакомый
Здесь Вам не тут, тут Вам не там;
А где-то ждут, что будет нам.
Наставший день сменяет ночь,
Что убегает быстро прочь;
Ещё туман укрыл зарю,
Как жаль, что сна не повторю.
Ещё тепла хватает нам
То где-то тут, то где-то там;
Сменю улыбку на печаль,
Когда мечта умчится вдаль.
Вздохну, строку терзать начну.
Зачем? Не знаю. Потому!