Придумал я, как не занудно

Сергей Рулевский
Я понимаю, в ответ мне  писать,
Тебе,  к сожалению, трудно,
Но хочется так в переписку играть,
Придумал я, как не занудно:
Времени нет у тебя и сил,
А ты - отвечай односложно:
«Паршивец», «Негодник», «Ты перепил»
Неужто, так сложно?
А я буду рад от тебя получить,
Хоть слово, и будет мне мило:
Ты помнишь меня, и есть смысл жить,
И греет, что ты не забыла.