Шиш

Александр Владимирович Дудкин
"Как дела?"..."ну как ты сам?",
ты не бойся...не "глазлив".
"Правду-Матку" выдай нам,
..............ничего не утаив.

Всё в "порядЕ"...всё "нармУль",
.........."косяков" я не боюсь.
На "Вампиров" хватит "Дуль",
"Силой" я своей горжусь.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эпиграммка - мантра от "сглаза"...)))..."косяк" - недобрый взгляд..."Дуля"(шиш,кукиш)-жест для отпугивания нечистой силы...)))...