Бывает же такое

Евгений Аксёнов 3
Тополя, стоят тополя,
Белый пух,словно снег,
Всё летит,
Всё летит,
Всё летит.

Весенний снег,
Весенний,
Снег,
Бывает же такое,
Снег весной не тает.

Вот уже закончилась весна,
Наступает новая пора,
Уж лето скоро,
А тополиный снег идёт,идёт,
Жаркая пора,всё ближе.