Пусть волны грёз... несут высоко!!

Таня Ковалёва 2
пусть волны грёз...несут...высоко!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
взметнутся ввысь восторгом пьяным!!...
и ощущать...как мне...светло!!...
сегодня буду...ураганом!!...
мне радость...-лучшее вино!!...
и грянул миг...и руки...-в крылья!!...
и не догнать ветрам...меня!!...
я там...где крыльев...эскадрилья!!...
я там...где все мои друзья!!...
нас здесь крылатых в небе...бездна!!...
и крылья все...белее снега!!...
полётов тайна ...нам известна!!...
скорей за мной!!...давай с разбега!!!...
и улыбнулась...как нас много!!....
и светом души...соприкасаются!!...
мы все любимы!!...мы дети...БОГА!!...
и слышу....в небе....соглашаются.......
и так светло...что до озноба!!....
восторг бурлит....не удержать!!....
и только ввысь...моя дорога!!....
я не устану...повторять!!....
и каждый день...-ступень к вершине!!...
и в каждом...есть любовь моя!!...
и это пламя...не остынет!!....
пока вращается....земля!!....
жить без любви мне...НЕВОЗМОЖНО!!...
любить...ведь это...как дышать!!.....
понять сие...наверно...сложно....
да и не нужно...объяснять.....
кто...как и я...летит по жизни....
тот и без слов всё понимает....-
ЖЕЛАЕМ МЫ...КАСАТЬСЯ ВЫСИ!!
И ЯРЧЕ СЧАСТЬЯ...НЕ БЫВАЕТ!!!!......

пусть волны грёз...несут...высоко!!...
и пусть во всём...-небесный свет!!....
не нужно в жизни быть...пророком....-
будь верою своей....согрет!!..........