Дожить до вечной весны

Amsterdam
Нам дожить бы до вечной весны
и найти среди сосен свой путь,
нам пройти бы под ритмы судьбы
и отдать Богу Богову суть.

Мы пытаемся в жизни понять
ветра скорость и ночи небес.
В сердце бьются аккордом опять
правды соль и чудной, мелкий бес.

Мы добавим картинки в словарь,
мы поверим в святую мечту.
И нам даже немножечко жаль
не прошедших седьмую версту.

Кесарь правит, а Понтий молчит,
свои руки водою умыв.
Все решают в войне динамит
и направленный правильно взрыв.

/написано в Киеве 28.05.2014/