рецензия

Владимир Лукьянченко 2
Куют дела людские души
 Взлетает молот вновь и вновь
 кузнечный горн никто не тушит
 Течёт окалиною кровь

 Удар, удар по душам голым...
 и видишь ты, и вижу я.
 От дыма серый белый голубь
 И серый ворон бытия