Вновь я слышу шум прибоя

Валентина Охицинская
Вновь я слышу шум прибоя,
Плещут волны набегая,
Радостью блаженной полна,
Шуму всплескам я внимаю.

Глажу я песка песчинки,
Набираю полны горсти,
Но сквозь пальцы, словно струйки,
Сыплются обратно "гости."

Узкий берег полосою
Убегает влево, вправо
И над Кинбургской косою
Повисает солнце ало.

Здравствуй, солнце!
Здравствуй, море!
Здравствуй, берег золотистый!
Жаль, расстанемся мы вскоре,
А пока что, вместе, близко.

 Город Очаков, Украина 05.07.04.