Действуй!

Анастасия Логвина
Дыши,пока хватает сил!
Борись активнее за правду!
Живи,пока не угодил
Ты за могильную ограду.

Борьбы достойны в жизни все!
Бывает все довольно скверным...
На крайней стоя полосе
Любой твой шаг да будет верным!

Куда идти-тебе решать!
Не бойся ты своих ошибок,
Без них тебе уж не понять,
Насколько мир бывает гибок.