Любовь-это...

Анастасия Логвина
Любовь-не фразы нежные,
А чувства весьма сильные,
Горячие,обильные,
Как небеса безбрежные.

Любовь ведь не признания
Слепые,своевольные,
А нежно-добровольные
Сердец двух истязания.