Будь рядом...

Анастасия Кэри
Я прошу Тебя не отпускай
Будь рядом, сегодня, вечность
Я только твоя, пожалуйста знай
Покажи мне нашу бесконечность

Забери к себе, высоко полетаем
Ты ведь меня научишь летать. ..
Друг друга поближе на небе узнаем
Я буду снова Тебя ощущать. ..

А на земле ведь все калечит
Мне без Тебя очень трудно дышать
А это неправда. ..время не лечит
И боль невозможно мне эту унять. ..