мне сорок пять

Алексей Папонов
Ну вот, и мне уж сорок пять.
Что, баба ягодка опять?
Но я не баба, а мужик...
Друзья, родные будут поздравлять,
Долгих лет, здоровья мне желать.
А я, конечно, принимать. А после вжик,
И в отпуск,хочу на море отдыхать.
Еще поправлюсь, не баба, не мужик,
А женщина и муж, жена, мужчина.
Поверьте, есть тому причина.
Ведь нужно женщин уважать.
У женщины всегда мужчина.
Не слышу я, что говорят "мужик".
Какая это благодать, прожить
Так, лет сто двадцать пять.
Конечно, хотелось б телом не стареть,
И в космос тоже полететь...
А в целом в жизни не менять,
И снова все не начинать...
Я внуков жду, мечтаю с ними погулять.
Жену родную за руку держать.
Что в силах для других отдать.
Жить полной жизнью, не умирать.
Все это так, пустой лишь треп...
Чуть не сорвалось, простите, епт.
Пойду продукты покупать...
Готовить надо, стол накрывать.