Со мною будь

Анна Козлова 4
Жизнь без тебя, вдруг, потеряла смысл.
Всё, чем жила я, кажется ненужным.
Со мною будь, приди, во сне приснись,
Своею нежностью обезоружив.

Прикосновеньем рук и их теплом,
Волненьем чутким, трепетным, прекрасным.
И, позабыв, что это просто сон,
Как на яву, влюблённой буду, страстной.

Как наяву - слиянье  тел и душ.
Приснись, меня собой обезоружь...