***

Денисов Вадим
Переплелись день с ночью.
 Время...
Всё стало радужным.
 Горит....
Коней своих освобождаю.
 Стремя....
Стреляю в сердце, знай.
Летит....
Теперь попробуй отмолчаться.
 Слышишь....
Теперь твои шаги.
 Иди....
Всё очень ново, знаю.
 Дышишь......
Стучится в пальцах пульс.
 Бери....