Сказка

Не Кто Иной
Присядь, расслабься,
Слушай голос в голове
Мужской ли женский он...
Закрой глаза,
Представь что ты во сне...
Ты пролетаешь жизнь свою.
Так и не сказав кому хотел,
Люблю.

Вся пленка бытия,
Легла проекцией на космос.
Есть то что забывать нельзя.
Есть то, забыть что невозможно...
Любовь - мечта,
От части эфемерна.
И от того мои глаза,
Лишь знают радость плена.

Присядь мой друг, расслабься,
Закрой глаза,
Представь что ты во сне.
Сидишь за чашей чая, иль вина.
В кондитере простом,
Иль в ресторане "Сказка".
Обиженный,
На девушку свою,
Что проявляет к другим ласку...
А сердце
Тук - тук, тук - тук...
Люблю...

*откашлявшись*

Хотя нам проще чувства выражать
На иностранном,
Испанский, Ti amo,
Немецкий, Liebe dich,
А в голове все эхом,
Bitch...

И вдруг, не знаю...
Здесь чертов купидон,
И лишь бы он промазал...
Но маленький ты сукин сын.
Пустил стрелу мне прямо в лоб!
Тогда ни я,
Ни он.
Не знали.
Влюблюсь как Черт!
И Бог доволен...

Расслабься,
И если хочешь даже ляг.
Представь что ты во сне...
На пляже взяв коктейль,
Идешь по плавать.
Иль с пляжа прям, идешь ты в бар.
Для девушки,
Что слева
Взяв мартини.
И подарив ей комплимент,
Она в ответ тебя целует сильно...

*качаю головой*

Нет...
Любовь не в страсти.
При виде ее,
Кровь в венах - кипяток.
Моя любовь
К тебе
Проскальзывает
Между строк.
Мотив знакомый...
И в стуках сердца:
Ты, да Я.
Тук - Тук, Тук - Тук,
Тук - Тук, Тук - Тук.
Люблю...
Тебя...

Проснись мой друг,
Открой глаза,
Расслабься.
Ты каждый раз по новому живешь...
И указатели
В пути тебе не братья...

Любовь одна,
Радуга дорог...