Зовёт и манит яркий свет луны...

Эмма Марьина
Зовёт и манит яркий свет луны
И в дом врывается вечерняя прохлада,
А с нею вместе птичья серенада,
И окна настежь все отворены.

Черёмухи знакомый аромат
Заносится порывом ветерка,
И видно издали, как светится река,
А с вечера костром горел закат.