напиши мне письмо

Инга Ради
напиши мне письмо
расскажи как ты одинок
как устал от чужих/от денег/от лжи/от дорог
как с рассветом приходит в постель твою липкий страх
оттого что не так ты живешь
оттого что не так
из ладоней собравших живое тепло из земли 
на сукно выпадают сплошные пустые нули
и такой невеликий доход в тех заложен нулях
что до самой зари не покинет тебя липкий страх
напиши мне письмо
пока помнит меня почтальон 
море синее видно пока из открытых окон
пока смотрим друг другу в глаза и видим одно
даже разное если уже
напиши мне письмо