Диалог Души и Тела

Игорь Сульг
Свеча, сгорая, догорала...
Душа: "А всё ли я познала?
Так короток по жизни путь
У тел земных, вас не вернуть.
И снова в поисках пребуду –
Искать обитель я повсюду".
"Найдёшь, – шепнуло Тело ей. –
У вас, я знаю, нет смертей".
Душа в ответ сказать хотела...
Но свет погас – свеча сгорела.


*
Фотограф Гровер Шреер (Grover Schrayer)