Кому-то...

Людмила Сапон
Погоды нет, гляжу в окно
С нахлынувшей печалью,
Дожди осенние давно
За горизонт умчали.      
Крошатся судьбы, словно лед,
На мелкие частицы…
Столетия идут вперед,
Листая дней страницы.
Кому-то выпало ломать,
Кому-то строить с пользой,
Кому-то выпало летать,
Кому-то молча ползать…   

25.02.2014
1сб.