Где ты?

Ира Ситникова
Холодно, а в мире снова лето,
Липы в нашем парке зацвели.
Холодно.Ну где ты, где ты, где ты,
На каком краю какой земли?!
Сердце, онемевшее от стужи,
Только ты способен отогреть.
Только ты, единственный, мне нужен,-
Ах, как страшно без тебя стареть!
Не хватает гордости, коварства,
Или  бесшабашности в крови?
В сердце холод каменный, январский,
Где же ты, любимый, отзовись!