Верные попутчики...

Владимир Окороков 2
Верные попутчики, друзья-
Совесть с моей памятью в обнимку...
Их предать поверь уже нельзя,
Как разбить нам старую пластинку...

Хороводы дней сплетают годы
В сентябре начнётся листопад,
Ночь наша закончится восходом,
Ведь в природе всё не наугад...

На пальто улягутся снежинки,
А на сердце сладостная грусть,
Светлые из прошлого картинки
Память заучила наизусть...

Спросите:"О чём же эти строки?"..
Просто мне сегодня хорошо!
Память показала мне истоки,
Осень прошептала: "Всё прошло!"...

В.Окороков