Война в Донбассе

Светлана Козлова-Бортницкая
До коле же братцы...до коле...
наш Донбасс будет жить в неволе?
И сколько ещё должно крови пролиться
чтоб, от тварей бандеровских освободиться?

Наш славный, красивый Донбасс в огне
какой беспредел воцарился в стране...
У власти стоит олигарх с бандюками...
на улицах танки, снайперА за углами...

Народ захлебнулся в кровавом болоте..
нацгвардия подлая, как на охоте..
стреляет, бомбит... безоружных людей...
в кумиры возводит фашистов-вождей!!!

Когда же закончится эта война?
да крови напьётся уже сатана...
Когда же Донбасс...снова станет свободным
а президент в Украине...НАРОДНЫМ!!!
29.05.14