А пить из Чаши Бытия...

Парень Из Преисподней
А пить из Чаши Бытия...

А пить из Чаши Бытия
 - довольно горько.
И колом в глотке жидкость та,
 порою, встанет.
Эх, мне бы к речке... Не был я
давно на зорьке.
И не исписывал листа...
А очень тянет.
Но, сука, длится, бытие
в проклятой чаше.
И я хлебаю из неё.
И рвется кашель...