Чем наказуема женская инициатива?

Сергей Пилигрим
"Не придумала ещё" спрашивает:
- Чем наказуема "женская инициатива"?)
***
"Не придумала ещё" тяга следопытства
урезонить женский нрав - привкус любопытства...
Даже больше - возвела в ранг прерогативы!
Та лукавая стезя - инициативы!
Да на хитрость тайна есть - в оппонентах вечных!
Потому всё при делах: в хлопотах сердечных!..)))